Улыбка поздней осени

Антонина Кукушкина
Душа как прежде молода
Есть пряди с проседью,
А почему одна?
Быть может спросите?

Была ведь тоже влюблена
В начале я,да пришёл конец
Моей любви печальной.
Да и что тут горевать,
Что было кануло.
И вот мечтаю,чтоб опять
Любовь нагрянула!

Душа как прежде молода,
Есть пряди с проседью,
А может улыбнётся мне любовь
Улыбкой поздней осени?

      20.06.2016