Я хочу, чтобы ты был очень сильным...

Яна Мелтонян
Я хочу, чтобы ты был очень сильным.
Не для того, чтобы построил крепость,
Не для того, чтобы вселял ужас,
А для того, чтобы дарил нежность.

Я хочу, чтобы ты был очень сильным.
Не для того, чтобы земля дрожала,
Не для того, чтобы душу мучать,
А для того, чтобы я тебе детей рожала.

Я хочу, чтобы ты был очень сильным.
Не для того, чтобы все боялись,
Не для того, чтобы в небе тучи,
А для того, чтобы мы смеялись.

Я хочу, чтобы ты был очень сильным.
Не для того, чтобы гордился славой,
Не для того, чтобы на сердце слезы,
А для того, чтобы позволил мне быть слабой.

Я хочу, чтобы ты был очень сильным...