В государстве

Угрюмый Че
В некотором царстве таком то государстве
Сидит дебил на цепи
В некотором царстве мать их государстве
Безногий бежит не зная пути

Помоги ты им помоги-дожить до весны
Помоги помоги-мы похожи так и я и ты

В некотором царстве таком то государстве
Слепой с автоматом в руках становится в строй
В некотором царстве мать их государстве
Немой поёт как Цой

В некотором царстве в проклятом государстве
Любой помрёт молодой
В некотором царстве в ****ском государстве
Только уехав гордишься страной

Помоги ты нам помоги-так охото нам дожить до весны
Дай мне руку ,брат, помоги-мы похожи так и я и ты.