Сомнения

Натали Валерия Дорофеева
Сомнения всегда мужчин терзают,
Когда вдруг женщина внезапно исчезает,
Не пишет, не звонит и он не знает,
Забыла ли, или еще страдает.

И хорошо ли было ей с ним ночью,
И как это понять, если молчит,
Эмоций тишина ползет бесрочно,
Он нервничает, думает, не спит.

Она же в тишине переживает,
Что все ему, что можно отдала,
Он не звонит ей и она не знает,
Нужна ли, или временно была

И так оба безмолвно каратают,
Привычно, одиноко свои дни,
Гадают, размышляют и мечтают,
А ведь могли бы встретиться они.