А это просто чудеса

Лена Гордон
А это просто чудеса:
Цветы взмывают в небеса.
Они все ярко желтые
И очень любят солнышко.
Ему расскажут байку –
Вернутся на лужайку
В страну свою родную,
Где днюют и ночуют.
    04.11.2016
Флористика и фото мои