Необузданный ветер ворон всполошил...

Лора Лета
Необузданный ветер ворон всполошил,
Вихрем листья  гоняя по скверу,
Обнажая деревья, на осень грешил,
В ожидании снежной премьеры.

Птицы долго кружили, не в силах понять,
Кто же в парке ощипывал кроны
И зачем золотою парчой укрывать
То, что некогда было зелёным?..