Соседи..

Татьяна Бетельгейзе
мы соседи в огромной квартире...
окна наши по разные стороны...
даже если открыть пошире...
мир вокруг мы поделим поровну...
не шагну я к тебе навстречу...
двери в доме не предусмотрены...
не накинешь мне шарф на плечи...
даже фильмы разные смотрим мы...
в этом доме живут одиночества...
под запретом прикосновения...
и желания стерты дочиста...
чувства преданы здесь забвению...