ты права

Никккто
Ты ведь думаешь..я сумасшедший ?
Ты права !..я давно сам не свой..
Тьмы так много..а света все меньше..
В чуждом мире..где смыслом покой..

Поздно верить..в то что случиться..
Без мечты..умирает надежда..
Любовь пьяная..и не проспиться..
Страх стреляет в мечту..а я между..

Ты ведь думаешь..я давно умер ?
Ты права..ведь меня уже нет..
Боль и страх..грусть будет в сумме..
Мало счастья..средь многих побед..

Уйти можно..вернуть невозможно..
Суть обмана - душевный покой..
Красота человека..под кожей..
Ты права..я давно сам не свой..

Ты ведь думаешь..я только тень ?
Ты права..тёмный отблеск обьемен..
В тёмных красках..своя акварель..
Мир безумства..пуст и огромен...

Каждый может быть только собой..
И неважно..во что он играет..
Жизнь моя..стала просто игрой..
Тот кто выиграл..тот выбывает..

Ты ведь думаешь..я сумасшедший ?
Ты права..в пустоте я никккто..
Я давно..и праведник и грешник..
Бог и дьявол..во мне спят вальтом..

Наброски- отрывки....