Вставай, Россия!

Комарова Виктория
Вставай, огромная Россия!
Твоя земля в одних краях
Ещё вчера плодоносила,
Сегодня спит уже в снегах...

В других - под солнцем колосится
Вовсю пшеница или рожь...
Самой зиме твои границы
Не пересечь на раз! И что ж,

Ты будешь спать? С твоей-то силой?
Великих дел не перечесть!
В тебе достоинство и честь!
Вставай, вставай, вставай, Россия!!!