Сквозь любовь...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Беги» (Созерцающая Много Раз)


Сквозь дожди,
что миражом нависли,
сквозь века,
иль вязкость своих мыслей
под раскрытым стареньким зонтом
закружиться сорванным листом...
Сквозь любовь,
настигшую однажды,
как глоток
воды от долгой жажды,
став внезапно пленником её,
в миражи поверив и враньё...
Сквозь себя,
следы оставив в ливнях,
и сквозь сон,
что бесконечно длинен,
вдруг прорваться солнечным лучом,
что с надеждой в счастье обручён...