Юность моя

Виктор Попов 6
В жизни были"укусы" и"шрамы",
Нету счета обидчикам всем-
Сама жизнь излечила мне"раны",
А обиды мне помнить,зачем?

Не сломила измена и подлость
Самых близких на свете людей,
Все равно не люблю осторожность-
Люблю ветер шальных скоростей!

Моя юность во всем доверяла,
Сердце щедро дарило тепло,
Шел по жизни с открытым"забралом",
Без оглядки вставал на крыло.

Море,чайки,просторы манили
В дальний рейс,лишь бы ветер в крыло,
Мы мечту,больше жизни любили!
Потому нам по жизни везло.

Уходил в полушаге от смерти,
Рядом Бог был и вера в себя,
Шел по жизни в такой круговерти-
Видно жизнь так любила меня.