Я жив тебе благодаря!

Нат Киров
Мы потерялись друг для друга
В огромном мире из проблем,
И нам не вырваться из круга
Обычных дел, домашних тем.

Жизнь нас несёт в круговороте,
Листая дни календаря.
Мы вечно рядом, но не вместе,
Я жив.......тебе благодаря!