Иногда...

Татьяна Бетельгейзе
иногда ты меня читаешь...
по привычке читать подряд...
продолжение сразу знаешь...
иногда мне бываешь рад...
иногда я тебе мешаю...
ты тогда вдруг спешишь по делам...
иногда я: -все хватит...- решаю...
иногда я бываю права...
иногда нам вдвоем интересно...
иногда ты скучаешь по мне...
иногда быть поблизости тесно..
иногда бывает и нет...
иногда я молчу просто рядом...
иногда я кричу невпопад...
иногда и я тебе рада...
иногда молчание -пат...
друг у друга всегда... иногда...