***

Улана Вольная
Языков, бесспорно, много.
Каждый  интересно знать.
Попытаемся сегодня
Мы с немецкого начать.

Приложить, конечно, нужно
Все усилия свои.
И доверие и дружба
 В этом деле так важны.

Надо верить в свои силы
И желание иметь
Отвечать,  когда спросили.
Все запомнить, все успеть.

На уроке слушать фразы.
 Быть внимательным во всем.
И со временем, не сразу,
Овладеешь языком.