Прячется любовь

Александр Цыбульников
Марине и Ире...



Прячется любовь
Сердце колотится
Я ей говорю зачем
Другие расходятся.

Ты идёшь в пальто
Персика цвет,
А на прядях волос
Ветер раздет

Походка,рай души,
И взгляд пленёный в небо
Былые листья, как ладони
Запачкались осенним цветом

И сердце без  ума
Держаться…
Сейчас больно пусть
Зачем играть в  надежду?
Зальюсь до края в  грусть,
Любовь сожгу.

Так надо
Я не черств,
Мне  больно
Безразличие чувств.

Опять осенний парк
Рядом ты, касаешься
Мурашки, страх
Так бы и, признаться

«Люблю тебя»
И что же
Нет, и только
Лишь пойми

Больно только, мне
С любовью жить
Зачем  тебе?
Об этом говорить…

Пусть знаю
Только, я
Прости, полюбишь ты
И будешь ты любима.