Осень с душой поэтессы

Светлана Соколова 23
Осень с душой поэтессы
В затоне гуляет над зыбью,
В дымке промокшего леса
Вздыхают, лишь, ветра порывы.
.
Намокшими снежными струнами
Музыку ль пишет, стихи ли:
На пенно-свинцовых бурунах
Осень царит, как стихия.
.
Ветками машет отчаянно
Лес будто живым опахалом,
Ветер – хозяин крепчает
И ухает в трещинах скальных.
.
Осень, как смена эпохи
Выходит из дымчатой дали
В стиле винтажного Бохо
Под пухом узорчатой шали.