офисИры

Максим Батманов
Она Смотрела на Космос,
По средствам Прекрасных Глаз...
Объём её офиса не важен...
Важен Ты для неё сейчас...
Она о тебе Думает...
Она тебя Ждёт...
А ты Увалень,
Не торопишься на Приём!
Королева Согласна,
Но Чуть чуть,
Подождать!
Постоянство???
Напрасно...
Жизнь одна!!! (СВ(к))

Спасибо Ирине(на фото) за Чарующий Взгляд в ЕГО душу!!!