Моим друзьям

Александра Холодная Барабаш
Как хорошо что есть мои друзья,

которые поймут и всё оценят.

Вы для меня давно уже семья,

которая сердечно любит, верит...


==================================================
 ЭХО - Наталья Стебакова -Полынская
==================================================

Как здорово, что есть на белом свете
Мои друзья, с которыми тепло,
Пусть холодно в душе и зимний ветер,
Стучит дождем в морозное стекло.

Друзья не бросят в трудную минуту,
Печаль и горести прогонят прочь,
Коль тяжко - помощи протянут руку,
Лишь с ними беды все смогу я превозмочь.

Спасибо тебе, Наташенька.
===================================================