Так просто

Галина Колчина
Не обижайте друг друга.О люди!
Мир,как хрустальный шар.
Не принесут вам счастье на блюде,
Для этого нужен особый дар!

Утро начните с доброго слова,
Это же просто пустяк.
У каждого дела есть основа,
Волю свою соберите в кулак.

Прошу я,задумайтесь о поступках,
Не торопитесь стареть.
Опередите простую науку,
Попробуйте трепетно сердцем смотреть.

Не совершать плохие поступки,
Дайте себе обет.
И чтобы о вас говорили потомки,
Оставьте сегодня в жизни свой след!