Весна

Комарова Виктория
Аромат лаванды тонкий,
Блики солнечных лучей,
За окном смеётся звонко
Первый мартовский ручей.

Мир наполнен чистотою,
Долгожданною весной,
Детским смехом и простою
Светлой радостью одной!

Просыпаются деревья,
Снова птицы шебуршат,
Каждый лист с благоговением
Зеленеть, как будто, рад.

Дышит юностью природа,
Солнце ласково с утра.
Ох, ведь это время года -
Распрекрасная пора!