Синие глаза

Галина Большакова Галатэя
1 куплет.

Я чью-то фотку в интернете,
Недавно увидал,
Ты точно лучшая на свете,
Та о ком мечтал,
На письма мне не отвечаешь,
В онлайне нет тебя,
И что люблю тебя не знаешь,
Я трачу силы зря...

Припев:

Такие длинные ресницы
И синие глаза,
Такое может только сниться,
Реально нет тебя!

2 куплет.

Надеясь на свою удачу,
Я перерыл весь интернет,
Но кто ты от бессилия плачу,
Осталась для меня секрет,
В каком-то клубе повстречался,
С тобою танцевал,
Я подошёл не обознался,
Я о такой мечтал...

Припев:

Такие длинные ресницы
И синие глаза,
Такое может только сниться,
Реально нет тебя!






,