***

Режим Шахматов
Не ветер,что в двери стучится...
Не крыши,срывает метель...
А может такое случиться...
К нам снова вернется мегрел!!!!

В подвалах устроят допросы...
На стенах засохшая кровь...
Но,будут ли вовсе вопросы...
А тех кто малявил доносы...
С хвалою трудящийся вновь!!!

Столбы на проспекте иль реи?
По жирику висилиц ряд...
Проханов, попса,с ними геи...
Коттеджи,забор,мавзолеи...
Но вольфович,этому рад!!!

Не рулить,не дано,не попукать...
А мог и насрать либерал...
Но ждут его прелести кука...
Другим это будет наука...
Особенно...кто воровал!!!!!у

Уж поздно..взошла эта пена...
Поднял..эту чернь кипяток...
Тангейзер,учитель и гена...
Предательство,алчность, измена...
Без рук и без ног...колобок!!!!!!

Уж поздно...на дно мы свалились..
Он сам, нам об этом сказал...
И кровью "духовно"залились...
А боже...он нас наказал!!!!!!!

Поэты писаки..."элита"
Трусишки...в подземном раю...
Болгарка споет вам...лолита...
И песенка ваша накрыта...
Не лезьте,вы в душу мою!!!!