Люблю простых людей...

Циля Вайнер
Люблю простых людей,
Дружу не ради пользы,
Нет ничего важней,
Чем искренние слёзы...

Не важен  возраст мне,
По барабану статус,
Ты мне, а я тебе -
Такая дружба - ляпсус...

Я пожелаю всем -
Жить здраво, как по нотам...
Живите без проблем,
Дружите без расчёта...

Не вешайте лапшу,
Не оскорбляйте словом,
Возможно - я грешу,
Отвечу перед Богом...

Лишь об одном прошу -
Пусть нас не судит строго...