скучаю по Тебе...

Афина 3
Скучаю по тебе ужасно
Висок стучит незная сна
Когда же жадно и без вольно
Тебя подарит мне судьба
Когда меня она одарит
Подарком розового сна
Где ты со мною без остатка
Разделишь ложе до утра
Тобою я уже болею
Давным давно
Ты только знай
Я всё смогут, преодалею
Лишь ты меня не забывай...