Незаживаемая рана

Василий Исаев 2
Незаживаемая рана

Не делить мне с тобой
Ни горя, ни радостей.
Головы седой
Не приобнять.
Не услышать с утра:
«Здравствуй, сын.
На дворе рассвело.
Снизойдёт на тебя благодать».

Чтобы людям в добро, не во зло —
И дела и поступки...
И натруженные руки
Мне не целовать...
О, незаживаемая рана —
Умерла рано
Моя мама.