Поезда

Елена Терновая
Поезда,поезда постоянно в пути
Разлуки и встречи приносят они
Тревожный гудок-пожатие руки
Сила объятья и слово "Пиши"
А дальше помчится поезд в края
Где мать тебя ждем,а может семья
Любимая ждет и минуты считает
А может тебя она провожает
Поезда,поезда постоянно в пути
Разлуки и встречи приносят они.
      ( ранние)