Псих

Макс Хот
Я псих? А почему бы нет?!
Мне лучше быть неадекватом,
Чем рвать жопу много лет,
Но не найти в ней недостаток.

Ты жги покруче, я готов.
Опять мою срывает крышу.
Шепчи на ушко добрых слов,
Кричи о зле, я не услышу.

И я не буду притворяться -
Либо мир безумен, либо я.
Зачем притворно улыбаться?
Все же знают правду. Так нельзя!!!

Но, продолжая жить в обмане,
Ты как угодно психа обзови.
Ведь в непрочитанном романе
Коль нет надежды - нет и любви.

04.11.2016