Тихие дни ноября

Дмитрий Захаров7
Тихие дни ноября
Созданы для созерцанья
Тихие дни ноября – это
Мои упованья
Тихие дни ноября – это
Дороги в сон
Тихие дни ноября –
Эзотерический дом
Мой сокровенный дом
Тихие дни ноября
Будто в краю голубом
Медленная заря
Плывущая как галеон
Над океаном паря
Как буревестник-фантом
Атласом туманного дня
Расстилается перед окном
В тихие дни ноября
От созерцания их
Мир мой совсем притих
Я превратился в стих
И таинственная душа –
Как Босха странный триптих:
Сны, ноябри, тишина