Ты не ругай меня, что я пьяненький!

Елена Она Же Садовская
               
Ты не ругай меня, что я пьяненький!
Я так люблю тебя, моя милая!
Люблю наш домик ветхий и старенький,
Там, где калитка скрипит унылая.

Прохожий смотрит на нас, улыбается,
Что обнимал тебя, не стесняясь, я,
Им невдомёк, что жизнь продолжается!
А для меня жизнь – ты, моя сладкая!

И не печалься, что не богаты мы,
И не брани меня, моя милая,
Я подарю тебе весь букет весны,
Нас не расстроит осень дождливая.

В осеннем парке ярче звенит туман,
Природа, вновь, с листвой распрощалася!
Твою я руку себе положу в карман,
Считай, что ты со мной обвенчалася!