А мне приснилось лето

Актрисулька
А мне приснилось лето... Знойный полдень,
Песок горячий ноги обжигает,
Пломбир в руке неумолимо тает,
Проказник-ветер в волосах играет
И мой купальник по последней моде...

А мне приснилось солнце... И плюс тридцать.
Я от жары спасаюсь кока-колой,
От жуткой скуки - музыкой веселой,
За пляжным наблюдаю волейболом -
Вокруг мелькают радостные лица...

А мне приснилось море... Чайки, волны,
На горизонте плещутся дельфины,
Разносчик сладостей с большой корзиной
И воздух пахнет солью, рыбой, тиной -
Блаженной негой каждый вздох наполнен...

А мне приснилась галька, пляж, ракушки,
Детишки строят из песочка замки,
Квадраты покрывал, зонты, панамки,
На память - пара снимков в фоторамки
И для друзей - магниты-безделушки...

А мне приснился ты... Вьетнамки, шорты,
Глаза, улыбка, мускулы играют.
Волна твои следы с песка смывает.
А я, как и пломбир на солнце, таю
И штиль для нас вдруг обернулся штормом...

А мне приснилось счастье... Там, на море,
Мне стало почему-то очень важно,
Что мы с тобою встретились однажды,
На том далеком черноморском пляже
И нас теперь на этом свете двое...

А мне приснилось то шальное лето...
И я тебя благодарю за это!)