Белый снег кружиться за окном

Татьяна Курманаевская
Белый снег кружиться за окном,
завывает в трубах глупый ветер.
Странник бродит в городе большом,
все надеясь где- то счастье встретить.
Жаждет радости его душа,
о большой любви мечтает сердце,
кажется ему, ещё лишь шаг,
и заветная найдётся дверца.
Но без устали кружиться снег,
заметает все пути, дороги.
Что поделать, за короткий век
счастье отыскать дано не многим.