Моя самая милая даль!

Алексей Чикин
В этом мире всё так неслучайно,
Это было, как будто вчера...
Наша встреча - далёкая тайна,
Звёздный вальс и костёр до утра.

Это светлая, нежная радость -
Видеть в звёздах твою глубину,
И считать, что от неба досталось
Быть в весеннем счастливом плену.

И пускай все туманы не вечны,
В жизни будет и грусть, и печаль;
Только в сердце сей миг быстротечный -
Моя самая милая даль!