Прощание наркош

Александр Взводский 2
Прощание наркош.


Сидели плотно на игле
Мы с Борей лет пятнадцать.
Когда он ближе стал к земле,
Мы начали прощаться.

И дал он мне такой наказ:
"Ты береги "Арину".
И за Танюхой - глаз да глаз,
Податлива как глина".

Я зарыдал:"Не уходи!
Есть два пакета дури."
И он вернулся с пол-пути:
Уговорил, мол, Шурик.....


                2016г.