Я за русских

Владимир Смирягин -Светтигр
Я за русских, тех, кто хозяин, независимой силы дружбы,
Я за русских, за мир, без окраин, где я чувствую, что я нужен.
Мне не надо манны небесной, обещаний пустых демократий,
Запрещающих жить, как известно, без продавшихся бесам партий.

Я за русских, кто видит горе, не живёт по лживым законам,
Я за русских, кто дарит волю, мир не делит на рабские зоны.
Мне не надо дешёвого блага, счастье в том, что я сам имею,
И не строю его, как наглость, превращая себя в злодея.

Я за русских  за тех, в тельняшках, кто своих не жалеет жизней,
Я за русских, работавших в шахтах, а сегодня, рискует жизнью.
Все они и в сердцах, и душах, доказали, что нет силы боле,
Что не станут рабами послушными, продавая за доллары волю.

Я за русских, за их Силу Духа, той, отцами привитой в детях,
Я за русских, кто будет слушать, Русь свободную в истинном свете!
И врагов, как бы, не было много, не избавить от грязных иллюзий,
Им Россия, в манере строгой, даст отпор и зло не допустит.

 «Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится»
Н.В. Гоголь. (Украинец, но душою русский) Об этом должны помнить наши недруги и власть в России, а не бросать в беде наших братьев, где бы они не жили. Это касается прежде всего, стран ближнего зарубежья, где власти ущемляют права и свободы русско-говорящего населения, проживающего в них. А изоляция России со стороны Госдепа США и ряда Европейских политиков, это серьёзный повод проявить свою независимость, силу духа и единство с дружественными нам странами в борьбе за справедливый мир и равные права каждого государства, независимо от военной мощи и капиталов. Именно Русский дух и единство народа всегда вызывали страх у наших врагов и вели наш народ к победе в самых тяжёлых сражениях и битвах. Жаль, что наглость "наших" олигархов и их приспешников у власти, никогда этого не поймут.