3264 Взывание души

Радужное Тело
Господь  моя  душа  изнемогает  без  Тебя!
Ей  нужно  чтобы  песнь  Твоя  текла.
Чтоб  омывала , созидала
И  духу  широту  давала.
В  нем  сможет  измениться
Чтобы   Божественною  краскою  разлиться.
В  себе  чтоб  святость   вскоре  обрести  смогла.
ЕЕ  в  мышлении  своем  нашла.
Душа  чтоб    нотой    тонкой      зазвучала,
Тебе  молитвы    воздавала.
В  себе   чтобы  искала    одного-
Как  себя  собрать  в  ОДНО?
Чтобы  молитвой  пробивала  небеса
И  осознать  себя  смогла.
Что  есть  частица  малая  Твоя!
И  в  ней  есть  воля  же  Творца.
Чтобы  с  Тобой   не    прерывалась   связь.
Лишь  укреплялась   сердцем  в  нас.
Чтоб  звук  Божественный  смогла  родить.
И  в  космосе   его  распространить.
Любовью  звук  чтоб  был  рожден,
Тобой  Господь  был  утвержден.
Чтоб  в  мысли  чистой  проявился
И  город  мой  чтобы Тобой воздвигся.
Чтоб  город  мой  Иерусалим
Во  Славе  Бога  охраняем  был.
Во  мне  чтобы  расширилось  его  влияние
И  создавалось  Мира  Здание.
Была  его  основой  чистота.
И  крепкая  была  стена   Добра!