И жизнь в них видел и цветы

Андриан Елий
... И жизнь в них видел и цветы

 И лёд,

 как груз ко дну манящий,

 Не омрачить той дивной

 красоты,

 Она как жизнь -

 И всё в ней суть,

 Живи, дыши.

 И счастья   

 путь,

 перед тобой как лист,

 как лист с молитвою

 о счастье!

 Не говори о том, что нет

 молитв, написанных о счастье.

 Они как Бог.

 Они в душе.

 Они цветы!.

 Хоть иногда

 Как лёд -

 так тяжелы..

 Но не способны очернить

 Той Божьей

 красоты..

 Что есть, что будет,

 Что цветёт!

 И что навеки сохранит,

 Душа исполненная

  счастьем!

            26.10.16.