На дне хорошего вина

Есей Муканов
На дне хорошего вина - осадок
У меня же осадок вины на душе
Коль самому себе столь гадок
Колким словом каюсь, на туше
гасите свет, отвернитесь
глядите вдаль и снова обернитесь
Таков ответ, Вы всмотритесь
Очень жаль, что негатива..
          мы...
             носители...


        4 ноября 2016 года