Осенний снежок

Андрей Евглевский
Вот и первый осенний снежок,
Запорошил опять не спеша.
Лета бабьего кончился срок,
Но а солнышка просит душа.

Видно больше не будет дождя,
Он капели свои отзвенел.
И теперь только снегу пора,
Снежный горн помаленьку запел.

Утром инеем светится зябь,
На замерзшей, пожухшей траве.
Время холода входит опять,
Во владения в Полярной Стране.

26/10/16г ЕАЮ