Te olvido, te amo

Екатерина Камаева
Cиеста. Лишь солнце уставилось зорко
На землю, сухую, как хлебная корка,
Где двое, включив музыкальную грамму,
Горячими бёдрами пишут восьмёрку
Под страстный мотив Te olvido, te amo

Cиеста. Всё  солнечно-пыльным туманом
Укрылось до вечера. Солнце шаманом
Камлает по небу. Но двое упрямо,
Как будто уже не придёт эль маньяна,
Вплетают тела в Te olvido, te amo

Другого "сейчас" однозначно не будет.
Врождённый загар по плечам и над грудью
От танца горит золотой амальгамой.
Cиеста. Но всё же никто их не судит:
Так сладок мотив Te olvido, te amo


(Исп.)
* Te olvido, te amo - я тебя забываю, я тебя люблю
** el man~ana - завтрашний день