Город юности

Мария Григорьевна Ефремова
Наша юность, как песнь, отзвенела,
И её нам уже не догнать,
Но её соловьиные трели
Будут век в нашем сердце  звучать!

Не  забудется швейная школа
И прощанье  с родимым селом,
Встреча с юностью в городе новом,
Что согрел материнским теплом.

В нём познали мы дружбу и братство,
Оказались в счастливом плену,
Распахнул  перед нами богатства
Город - сказка  Ростов на Дону.

Ателье и вечерняя школа -
Привели в  институт дорогой,
Где познали наук мы основы
И любовь повстречали с тобой.

До конца будет город нам сниться,
Город  юности, встреча с  судьбой,
Первый бал, вальс цветов в белых ситцах
И  стихи, что писали  с  тобой.



*иллюстрация с Инета