Прости

Саша Черный 2
Ты прости ,меня прости!
Душа моя окаянная
Я гулял и бухал
Девчонок любил
Ловил кайф и кураж
Постарел и могильный камень
Меня  собою накрыл
Ты придешь на могилку
И положишь цветы
Ты прости,меня прости!
А на небе легко
Просто, прости
Здесь кругом
Холмы и кресты...

Экспромт,не путать с автором,Л.Г.