Моя палатка

Сергей Ширшов
Мои стихи так неуклюжи,
Моя стихия- снег, да лужи.
Мои ботинки, мои куртки,
Моя мама и день прокуренный.

Две пачки нА день мне было мало,
Моя подруга, а ведь устала,
Прости мне просто я такой,
Не нарочно, так себе другой.

Не запирал двери, пришли воры,
Всё раздавал- теперь укоры
От близких, друзей, любовь моя,
Я вам прощаю, где вы, где я?

Я не стремился забраться в гору,
Как оказался? С собою спорил.
Что за узоры, что за гора,
Внизу Арагва, внизу Кура.

Туман клубится и я- турист,
Дрожит росою покрытый лист,
Казбека шапка передо мною,
Моя палатка, одни с тобою.