И всё ждёшь, и всё ждёшь...

Александр Рогов 2
По волнам я иду не мешая,
на свидание с жесткой судьбой,
разделить своё горе-прощание,
проводить в путь последний слезой.

Как всегда не предвидишь тот случай,
когда в сердце одна пустота,
и не станет в душе моей лучше,
ведь ушла из моей жизни сестра...

Я с ней часто советовал, спорил,
У неё был талант поддержать,
случись вдруг у меня в жизни горе,
-лишь она защищала как мать.

Как сестрёнка поучит, расскажет,
разъяснит молодому про суть,
-все проблемы в душе мне развяжет,
наведёт вновь на правильный путь...

А как часто случалось бывало,
и казалось что я вдруг умней,
только время как раз показало,
что сестра была в разы мудрей...

И теперь понимаешь в скорби,
и не верится где-то в душе,
но диагноз совсем непокорный,
он закончил мучительный гнев...

И вроде всё понимаешь и знаешь,
но в душе как дурак веришь вновь,
что как будь-то вернётся родная,
И всё ждёшь, и всё ждёшь, и всё ждёшь...