Осень в Донецке, 7 Октября

Владимир Умпелев 2
Фото  Надежды Чичеровой, Донецк

Город в состоянии войны
И такая мирная картина,
Голуби гуляют, хоть бы хны,
Знать сюда не долетали мины!

Осень в парке ,блеклые тона,
Плитка от дождя еще сырая...
Мир обманчив. Скалится война
На красоты дорогого края!

Но Донбасс врагам не по зубам,
Красоты защитников - миллионы...
Не гулять бандеровским скотам
По Донецку. Нет таких законов!

Мирный парк донецкой стороны,
Но покой - обманчивого свойства:
Город в состоянии войны,
И печаль от этого  несносна!