Слабость к искушениям

Вера Кириченко
Я слышу вновь твои шаги,
И сердце нежно замирает
В моей израненной груди.
Сомненье мигом исчезает.
Ведь знала, знала, что ко мне
Ты обязательно вернешься.
Нигде так не было тебе
Комфортно. Мило улыбнешься
И, я не вспомню никогда
Тобой другою увлеченье.
Ведь знаешь, что лишь я одна
Дарю любовь без сожаленья.
Не надо зло в себе держать,
Ведь жизнь короткая до боли.
Любовь – от Бога благодать
И не живет она в неволи.
Ты осознал, уйдя к другой,
Что потерял меня, как друга.
Хоть мы и ссорились порой,
Но нас не посещала скука.
И в подсознании всегда
Меня любил ты. Без сомненья
Нас не разлучит никогда
Мужская слабость к искушеньям...
2003г