Мое поколение - изощренные мазохисты

Грозная
Мое поколение - изощренные мазохисты,
Нам не хватает извращений в словах.
Пишем сценарий самоубийства,
Еле стоим на ногах.
Мы - ярые атеисты,
Не разбираемся ни в устоях, ни в богах.
У нас за душой картон ребристый,
Наш каркас - алюминиевая фольга.
Мое поколение - иллюзорные контрабандисты,
Строители сетевых баррикад.




P.S.
Написано с любовью и иронией.