Хватит молчать

Стелла Лука
Давай жги огонь!
Разжигай все сильнее!
Раскрой раны мои,
От тишины онемели.

Разозлись-ка еще!
Обидь все больнее.
Если забить на все
Дальше будет страшнее.

Мне ведь хочется тоже
Все повязки порвать.
Они давят давно уже
От привычки молчать.

Ну не молчи же, боже.
Если хочешь кричать
Не стесняйся, я тоже.
Мне лишь стоит начать.

А потом подождем,
Огонь когда утихнет.
Пройдем под дождем.
Оставшееся пламя погибнет.