Накипь правит

Владимир Ветлицин
Зона риска, испытаний...
И у власти, вновь Сусанин!
Может хватит уж метаний
И народа всех стонаний ?
  Хватит власти издеваться,
  Над народом трудовым,
  Делом лучше бы заняться,
  Ведь у пропасти стоим...
Экономика - в застое...
И казна, кажись, пуста...
Накипь всю, саму не смоет,
Не дождаться и Христа...
  Поднимись с колен, рабочий,
  Встань к его плечу, крестьянин,
  И лиши всех полномочий,
  Накипь, прозвищем Сусанин !
Б.Яр.27.10.16г. Ветлицин В.В.