Ноябрь наезжает зажжёнными фарами...

Олег Духовный
Ноябрь наезжает зажжёнными фарами ,
шелестом шин на промокшем асфальте,
стылыми листьями, стёртыми фразами
и декабрём, что несётся в фальстарте.

Прощай, дорогая, ты канула в Лету,
не вижу, не слышу, ты даже не снишься,
ну разве в толпе промелькнешь силуэтом,
чтоб снова уйти в непроглядную нишу.