Перемены

Амирхан Айту
Перемены.

В твоем лице теперь я вижу недостатки…
Нет, я испытываю к тебе восторг благоговейный.,
Но в глубине души моей еще украдкой
Гнев, полыхая, Сердцу нежно шепчет колыбельные.

Поверь, я все еще люблю тебя, как прежде,
Но теперь  твои черты лица – ничуть не отраженье
Мгновений счастья, моей любви, моих надежд… 
Они в разбитом сердце вызывают лишь – сожаленье.

(с) Айту Р. Амирхан